Приемы геометрического моделирования при подборе определяющих параметров обогащенных пищевых продуктов

Ирина Владимировна Злобина

Аннотация


Отсутствие системного подхода к формированию продуктов питания, предназначенных для определенных групп потребителей, отрицательно сказывается на скорости выхода продукции с заданными свойствами на рынок, что обуславливает необходимость создания соответствующей методики, позволяющей ускорить данный процесс.

Ключевые слова


геометрическое моделирование; область рациональных параметров; чертеж Радищева; обогащенные продукты питания

Полный текст:

PDF


DOI: https://doi.org/10.30906/1999-5636-2013-10-38-40

Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.


Наши партнеры:



    

 

Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России»а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука»«Прессинформ» и «Профиздат».

© Издательский дом «Фолиум», 1998–2023