Экономическая эффективность возделывания различных сортов тыквы в условиях капельного способа полива
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Зволинский В. П., Тютюма Н. В., Таранова З. С. Производство овоще-бахчевых культур в условиях Астраханской области. — Волгоград: Изд.-полиграф. комплекс ВГСХА «Нива», 2011. С. 2 – 10.
Кобкова Г. Е. Комплекс агротехнических приемов повышения урожайности и качества столовой тыквы на светло-каштановых почвах Волгоградского Заволжья. Автореф. дис. ... канд. с.-х. наук. — М., 2001. С. 3 – 4.
Литвинов С. С. Научное обеспечение овощеводства России / Гл. агроном. 2005. № 3. С. 56 – 60.
Моторин В. А. Ресурсосберегающая технология возделывания тыквы / Изв. Нижневолжского агроунив. комплекса. 2012. № 2(26). С. 219 – 223.
Петенко А. И., Хусид С. Б. Физиолого-биохимические аспекты подбора сортов тыквы для использования в кормопроизводстве / Тр. Кубанского ГАУ. 2013. Т. 1. № 44. С. 117 – 125.
Мамонов Е. В., Старых Г. А.,. Гончаров А. В. Применение регуляторов роста растений на культурах семейства тыквенные (Cucurbitaceae) / Изв. ТСХА. 2012. Вып. 2. С. 94 – 99.
Барчукова А. Я. Циркон — стимулятор продуктивности овощных культур / Тез. докл. науч.-практ. конф. «Применение препарата циркон в производстве сельскохозяйственной продукции». — М., 2004. С. 16 – 21.
Белик В. Ф. Бахчеводство. — М.: Колос, 1982. С. 32 – 35.
Боженов С. Н. Технологические приемы возделывания крупноплодной тыквы в условиях Оренбургского Предуралья. Дис. ... канд. с.-х. наук. — Оренбург, 2002. С. 15 – 16.
Вакуленко В. В. Регуляторы роста / Защ. и каран. растений. 2004. № 1. С. 24 – 26.
Власюк П. А., Жидков В. А., Ивченко В. И. и др. Участие микроэлементов в обмене веществ растений / Биологическая роль микроэлементов. — М.: Наука, 1983. С. -2 – 3.
Ерин И. В. Сортовые особенности семенной и масличной продуктивности тыквы / Науч. журн. КубГАУ. 2011. № 72(08). С. 398 – 407.
Хусид С. Б., Петенко А. И., Жолобова И. С. Изучение морфологических показателей различных сортов тыквы, районированных в Краснодарском крае / Политемат. сет. электрон. науч. журн. КубГАУ. 2014. № 101(07). С. 644 – 654.
Байдулова Э. В. Совершенствование ассортимента технологии производства продукции переработки тыквенных культур. Автореф. дис. ... канд. с.-х. наук. — М., 2010. С. 1 – 4.
Гончаров А. В. Видовые и сортовые особенности формирования урожая тыквы, кабачка и патиссона в условиях Московской области. Дис. ... канд. с.-х. наук. — М., 2005. С. 25 – 28.
Петриченко В. Н., Колобов А. С. Влияние регуляторов роста на качество плодов столовой тыквы в южных регионах России / Аграрная Россия. 2012. № 10. С. 36 – 39.
Доспехов Б. А. Методика полевого опыта. — М.: Агропромиздат, 1985. С. 15 – 16.
Никитенко Г. Ф. и др. Опытное дело в полеводстве. — М.: Сельхозиздат, 1982. С. 9 – 10.
Методика опытного дела в овощеводстве и бахчеводстве / Под ред. В. Ф. Белика. — М.: Агропромиздат, 1992. С. 3 – 19.
DOI: https://doi.org/10.30906/1999-5636-2018-6-20-24
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.
Наши партнеры:
Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России», а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука», «Прессинформ» и «Профиздат».
© Издательский дом «Фолиум», 1998–2023