Доступность к перевариванию белка кормов, клетчатки и ее фракций в рационах голштин-холмогорских коров в условиях Европейского Севера
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Харитонов Е. Л., Агафонов В. И., Харитонов Л. В. Организация научно-обоснованного кормления высокопродуктивного молочного скота. Практ. реком. — Боровск: ВНИИФБиП с/х животных. 2008. С. 16 – 35.
Курилов Н. В. Рубцовая ферментация и образование молока у жвачных животных / Тр. ВНИИФБиП с/х животных. — Боровск, 1982. С. 3 – 15.
Кузьмина Л. Н., Фирсов В. И., Сидорова Л. Н. Увеличение срока продуктивного использования голштин-холмогорских коров в хозяйствах Мурманской области / Матер. Междунар. науч.-практ. конф. «Пути преодоления продуктивной жизни молочных коров на основе оптимизации разведения, технологий содержания и кормления животных», 28 – 29 мая. — Дубровицы, 2015. С. 254.
Кузьмина, Л. Н., Митюков А. С. Полноценное белковое питание голштин-холмогорских коров с удоем 10000 кг молока по периодам физиологического цикла / Изв. СПбГАУ. 2017. № 48. С. 58 – 63.
Курилов Н. В., Севостьянова Н. А., Коршунов В. Н. и др. Изучение пищеварения у жвачных (метод. указ.) — Боровск, 1987. С. 26 – 87.
DOI: https://doi.org/10.30906/1999-5636-2018-11-36-40
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.
Наши партнеры:
Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России», а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука», «Прессинформ» и «Профиздат».
© Издательский дом «Фолиум», 1998–2023