Влияние ферментных препаратов на повышение яйценоскости кур-несушек

Елена Ю. Иванова

Аннотация


Исследовано влияние ферментных препаратов отечественного производства на яйценоскость и массу яиц кур-несушек.

Ключевые слова


ферментные препараты; комбикорм; нормы кормления; яйценоскость; масса яиц

Полный текст:

PDF

Литература


Лаврентьев А. Ю., Терентьев А. Ю., Немцева Е., Егорова Т. L-лизин монохлоргидрат в рационах кур-несушек / Комбикорма. 2014. № 2. С. 51 – 53.

Свеженцев А. И., Ездаков Н. В., Демиденко В. В. Использование кайода и пектофоетидина П10х в рационах / Животноводство. 1976. № 5. С. 60 – 61.

Кравченко Н., Монин М. Эффективные ферменты для птицеводства / Птицеводство. 2006. № 4. С. 26 – 27.

Пирс Д. Ферменты в кормлении птицы / Био. 2004. № 3. С. 29 – 32.

Ильина Т. Я., Чихиржин В. Г. Влияние ферментного препарата глюкозидазы на переваримость питательных веществ корма у кур-несушек. — СПб., 1993. С. 25 – 26.




DOI: https://doi.org/10.30906/1999-5636-2014-9-5-6

Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.


Наши партнеры:



  

 

Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России»а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука»«Прессинформ» и «Профиздат».

© Издательский дом «Фолиум», 1998–2022