Производство моркови столовой в России
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Тульчеев В. В., Лукин Н. Д., Ягфаров О. М. Стратегия продовольственной и национальной безопасности России в мировом экономическом пространстве в XXI столетии. — М., 2012. С. 388 – 425.
Голубкина Н. А., Сирота С. М., Пивоваров В. Ф., Яшин Я. И. Биологически активные соединения овощей. — М., 2010. С. 73 – 98.
Павловская А. С русской кухней сегодня происходит катастрофа / Огонёк. 2019. № 101. С. 30 – 31.
Солдатенко А. В., Пивоваров В. Ф., Разин А. Ф. и др. Проблемы производства конкурентной овощной продукции / Овощи России. 2019. № 1. С. 3 – 7. DOI: 10.18619/2072-9146-2019-1-3-7
Пивоваров В. Ф. История овощеводства Российского. — М., 2017. С. 138 – 213.
Ховрин А. Н., Косенко М. А., Корнев А. В., Соколова Л. М. Гибриды моркови для товарного производства / Картофель и овощи. 2019. № 7. С. 32 – 33.
Корнев А. В., Соколова Л. М., Терешонкова Т. А. и др. Иммунитет моркови зависит от окраски корнеплода / Картофель и овощи. 2015 № 2. С. 37 – 39.
Терешонкова Т. А., Борисова И. П., Живаева Т. С. и др. Неравномерное окрашивание плодов томата: вероятные причины и пути преодоления / Катрофель и овощи. 2018. № 4. С. 34 – 38.
Чекалова Е. Овощи новой силы. https://www.kommersant.ru/doc/3866012 (дата обращения 03.06.2019 г.).
Бабичева Е. Молодильные яблоки / Огонёк. 2018. № 391. С. 29.
Разин А. Ф., Шатилов М. В., Мещерякова Р. А. и др. Овощи борщевой группы в России / Картофель и овощи. 2019. № 10. С. 26 – 28.
Синица А. Л. Нормативный прогноз потребления продуктов питания населения России / Экон. сельск. хоз-ва России. 2017. № 12. С. 57 – 65.
Литвинов С. С., Разин А. Ф., Иванова М. И., Шатилов М. В. Состояние развития рынка моркови столовой / Аграрная Россия. 2017. № 4. С. 29 – 35.
Неменущая Л. А. Ресурсосберегающие технологии переработки овощной продукции (научный аналитический обзор). — М.: ФГНУ «Росинформагротех», 2007. С. 32 – 52.
Борисов В. А. Система удобрений овощных культур. — М., 2016. С. 281 – 292.
Материалы Федеральной службы государственной статистики. http://www.gks.ru (дата обращения 04.10.2019 г.).
Родригес С., Фернандес Ф. А. Н. Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции / Пер. с англ. — СПб.: Профессия, 2014. С. 245 – 306.
Синха Н. К., Хью И. Г. Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции / Пер. с англ. — СПб.: Профессия, 2014. С. 512 – 601.
DOI: https://doi.org/10.30906/1999-5636-2020-1-21-30
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.
Наши партнеры:
Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России», а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука», «Прессинформ» и «Профиздат».
© Издательский дом «Фолиум», 1998–2023