Консалтинговый проект по разработке и внедрению систем менеджмента качества на пищевых предприятиях
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Калинина И. В., Фаткуллин Р. И., Науменко Н. В. Особенности создания системы менеджмента качества на предприятии пищевой отрасли / Вестн. Южно-Уральского гос. унив. Сер. Пищевые и биотехнологии. 2015. Т. 3. № 2. С. 64 – 71.
Попова О. В. Деятельность консультантов в проектах по разработке, внедрению и сертификации систем менеджмента качества / Вестн. Омского унив. Сер. Экономика. 2015. № 4. С. 164 – 169.
Смирнова Н. А. Управление качеством творожного биопродукта / Пищевая пром-сть. 2015. № 5. С. 48 – 50.
Алексеева Ю. А., Фазлиева Ю. Н. Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности / Вестн. Казанского технол. унив. 2013. Т. 16. № 23. С. 255 – 257.
Горбик П. А., Комарова С. Г. Система менеджмента качества на пищевом предприятии на основе принципов ХАССП. Рекомендации по внедрению / Усп. в хим. и хим. технол. 2016. № 2. С. 22 – 23.
Максимова Н. В., Матисон В. А. Улучшение системы менеджмента качества пищевого предприятия на основе анализа и совершенствования процессов / Пищевая пром-сть. 2009. № 5. С. 38 – 40.
Хренова Д. А. Применение системы менеджмента качества на пищевых предприятиях / Науч. журн. 2018. № 10(33). С. 32 – 37.
Димитриев А. Д., Трифонова А. Ю., Хураськина Н. В. Менеджмент качества пищевой продукции: введение системы ХАССП / Вестн. Российского унив. кооперации. 2017. № 2(28). С. 24 – 28.
Протасова Л. Г., Феофилактова О. В., Лукиных М. И. Система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в сфере производства и торговли / Вестн. Южно-Уральского гос. унив. Сер. Пищевые и биотехнологии. 2017. Т. 5. № 4. С. 73 – 81.
Писаренко В. В., Процюк Н. Ю. Модель формирования конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности / Вестн. Курганской ГСХА. 2015. № 2(14). С. 67 – 71.
Есенкулова Ж. Ж. Проблемы обеспечения качества пищевой продукции / Eur. Res. 2016. № 11(22). С. 19 – 20.
Сурков И. В., Гореликова Г. А., Биндюк В. С. Разработка интегрированной системы менеджмента качества и безопасности на примере кондитерского предприятия / Техн. и технол. пищ. производств. 2015. № 1. С. 112 – 117.
DOI: https://doi.org/10.30906/1999-5636-2020-2-45-49
Ссылки
Наши партнеры:
Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России», а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука», «Прессинформ» и «Профиздат».
© Издательский дом «Фолиум», 1998–2023