Качественная характеристика говядины бычков мясного и комбинированного направлений продуктивности
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Панин В. А. Некоторые показатели продуктивности чистопородных и помесных бычков / Вестн. мяс. скотовод. 2014. № 3(86). С. 25 – 31.
Кодзокова З. Л., Улимбашев М. Б., Шевхужев А. Ф. Влияние разной технологии выращивания на физико-химический состав мяса и жировой ткани бычков симментальской породы / Изв. Санкт-Петербургского ГАУ. 2016. № 43. С. 123 – 127.
Тагиров Х. Х., Гизатова Н. В. Факторы, влияющие на мясную продуктивность молодняка крупного рогатого скота / Вестн. мяс. скотовод. 2009. Т. 2. № 62. С. 164 – 171.
Краснова О. А., Васильева М. И., Хардина Е. В. Химический состав мяса бычков черно-пестрой породы при использовании биоантиоксидантных эмульсий / Вестн. Алтайского ГАУ. 2016. № 2(136). С. 85 – 88.
Улимбашев М. Б., Эльжирокова З. Л., Улимбашева Р. А. Морфологический состав туш симменталов при использовании разных технологий производства говядины / Зоотехния. 2016. № 8. С. 17 – 19.
Тагиров Х., Давлетов Р., Шакиров Р. Продуктивные качества чистопородных и помесных бычков / Молоч. и мяс. скотовод. 2007. № 3. С. 31 – 32.
Кулинцев В. В., Улимбашев М. Б., Абилов Б. Т. Качественные показатели и биологическая ценность говядины в зависимости от технологии содержания и кормления бычков / Вестн. Алтайского ГАУ. 2017. № 9(155). С. 137 – 141.
Плохинский Н. А. Руководство по биометрии для зоотехников. — М.: Колос, 1969. С. 153 – 174.
Зеленов Г. Н. Органолептическая оценка качества говядины мясных телок различных генотипов / Вестн. Ульяновской ГСХА. 2016. № 2(34). С. 123 – 126.
DOI: https://doi.org/10.30906/1999-5636-2020-8-9-13
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.
Наши партнеры:
Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России», а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука», «Прессинформ» и «Профиздат».
© Издательский дом «Фолиум», 1998–2023