Тенденции развития рынка кондитерской отрасли России

М. О. Пати, Е. В. Ли, Владимир Николаевич Петриченко

Аннотация


Представлены итоговые статистические данные ГТК Российской Федерации по экспорту и импорту готовых кондитерских изделий в нашу страну в 2013 г., а также подсчитан индекс концентрации рынка (CR 8) по первым восьми предприятиям. Приведен прогноз относительно ближайших стратегических шагов кондитерской промышленности России.

Ключевые слова


кондитерская отрасль; сахаристые кондитерские изделия; мучные кондитерские изделия; шоколад и шоколадные изделия

Полный текст:

PDF

Литература


Пати М. О., Печеная Л. Т., Ли Е. В. Кондитерская отрасль России на современном этапе. — М.: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2011. С. 6 – 8.




DOI: https://doi.org/10.30906/1999-5636-2014-9-15-19

Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.


Наши партнеры:



  

 

Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России»а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука»«Прессинформ» и «Профиздат».

© Издательский дом «Фолиум», 1998–2022