Негативное воздействие копчёных продуктов на организм человека

Валерий Васильевич Воробьёв

Аннотация


В статье рассматривается негативное влияние коптильных жидкостей и копчёных пищевых продуктов на биологические живые организмы и человека.

Ключевые слова


коптильная жидкость; пищевые продукты; вредное воздействие; организм человека

Полный текст:

PDF


DOI: https://doi.org/10.30906/1999-5636-2012-1-2-4

Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.


Наши партнеры:



    

 

Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России»а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука»«Прессинформ» и «Профиздат».

© Издательский дом «Фолиум», 1998–2023