Негативное воздействие копчёных продуктов на организм человека
Валерий Васильевич Воробьёв
Аннотация
В статье рассматривается негативное влияние коптильных жидкостей и копчёных пищевых продуктов на биологические живые организмы и человека.
Ключевые слова
коптильная жидкость; пищевые продукты; вредное воздействие; организм человека
DOI:
https://doi.org/10.30906/1999-5636-2012-1-2-4
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.
Наши партнеры:

Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России», а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука», «Прессинформ» и «Профиздат».
© Издательский дом «Фолиум», 1998–2023