Оценка влияния отдельных факторов на производство безвирусных мини-клубней картофеля
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Киру С. Д., Костина Л. И., Косарева О. С., Жигадло Т. Э. Комплексное изучение мировой коллекции картофеля ВИР и его значение для селекции / Картофелеводство: история развития и результаты научных исследований по культуре картофеля. — М., 2015. С. 25 – 33.
Приморье в цифрах. Краткий статистический сборник. — Владивосток: Приморскстат, 2020.
Валовой сбор и урожайность основных сельскохозяйственных культур в хозяйствах всех категорий: Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Приморскому краю. Сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство. https://primstat.gks.ru/folder/28551. Дата обращения 29.10.2020 г.
Замалиева Ф. Ф. Борьба с вирусными болезнями картофеля / Защ. и каран. растен. 2013. № 3. С. 17 – 21.
Федеральная научно-техническая программа развития сельского хозяйства на 2017 – 2025 годы. https://rosinformagrotech.ru/images/fntp/post996_71c04.pdf Дата обращения 29.10.2020 г.
Ким И. В., Новоселов А. К., Новоселова Л. А., Вознюк В. П. Пути повышения эффективности производства картофеля / Вестн. Российской с.-х. науки. 2016. № 5. С. 11 – 13.
Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию. Т. 1. Сорта растений. http://www. reestr.gossortrf.ru Дата обращения 20.10.2020 г.
Барсукова Е. Н., Ким И. В., Чекушкина Т. Н. Оздоровление и микроразмножение in vitro сортов картофеля для безвирусного семеноводства / Дальневост. аграр. вестн. 2018. № 4(48). С. 20 – 26.
Доспехов Б. А. Методика полевого опыта (с основами статистической обработки результатов исследований). Стереотип. изд. — М.: Альянс, 2014. С. 241 – 268.
Семенов В. М., Когут Б. М. Почвенное органическое вещество. — М.: Геос, 2015. С. 15 – 21.
Соколов М. С., Спиридонов Ю. А., Глинушкин А. П., Торопова Е. Ю. Органическое удобрение — эффективный фактор оздоровления почвы и индуктор ее супрессивности / Достиж. науки и техн. АПК. 2018. Т. 32. № 1. С. 4 – 12.
ГОСТ 33996–2016. Картофель семенной. Технические условия и методы определения качества. — М.: Стандартинформ, 2017.
DOI: https://doi.org/10.30906/1999-5636-2021-8-3-7
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.
Наши партнеры:
Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России», а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука», «Прессинформ» и «Профиздат».
© Издательский дом «Фолиум», 1998–2023