

Воспроизводительные качества маток и показатели роста баранчиков карачаевской породы при разных технологиях содержания
Аннотация
Ключевые слова
Литература
Yuldashbayev Yu. A., Shevhuzhev A. F., Kochkarov R. Kh., et al. Meat productivity of young sheep Karachai breed / Res. J. Pharm. Biol. Chem. Sci. 2018. V. 9. No. 4. P. 692 – 699.
Бегиева С. А., Биттиров А. М., Биттиров И. А. Влияние паратипических факторов на мясную продуктивность молодняка овец карачаевской породы в регионе Северного Кавказа / Изв. Горского ГАУ. 2018. Т. 55. № 3. С. 79 – 83.
Силкина С. Ф., Барнаш Е. Н. Морфо-биохимические показатели крови овец карачаевской породы в разных условиях содержания / Овцы, козы, шерст. дело. 2012. № 2. С. 83 – 86.
Улимбашева Р. А. Особенности роста молодняка овец карачаевской породы в условиях высотной поясности территории Северного Кавказа / Зоотехния. 2020. № 6. С. 26 – 29.
Эльканова Р. Х., Гочияев Х. Н. Мясная продуктивность молодняка овец карачаевской породы при разных условиях нагула / Изв. Северо-Кавказской гос. акад. 2019. № 3(21). С. 29 – 33.
Габаев М. С., Гукежев В. М. Эффективность использования естественных горных пастбищ карачаевскими овцами / Вестн. Орловского ГАУ. 2012. № 4(37). С. 105 – 106.
Михайленко А. К., Чижова Л. Н., Чотчаева Ч. Б. и др. Мясная продуктивность овец, выращиваемых в разных условиях содержания / Аграр. науч. журн. 2018. № 12. С. 39 – 41.
Габаев М. С., Гукежев В. М. Адаптивная пластичность овец разных пород к условиям высокогорья / Аграр. вестн. Урала. 2014. № 8(126). С. 23 – 26.
Хайитов А. Х., Шевхужев А. Ф., Смакуев Д. Р. Формирование мясной продуктивности у молодняка овец карачаевской породы / Изв. Санкт-Петербургского ГАУ. 2019. № 55. С. 84 – 90.
Кипкеев М. Х., Селькин И. И. Мясная продуктивность ягнят карачаевской породы в разном возрасте / Сб. науч. тр. Ставропольского НИИ животновод. и кормопроизвод. 2004. Вып. 2. С. 16 – 22.
Ерохин А. И., Карасев Е. А., Ерохин С. А. О возрасте овец при убое / Овцы, козы, шерст. дело. 2016. № 3. С. 40 – 43.
Галиева З. А., Юлдашбаев Ю. А., Кубатбеков Т. С. Особенности формирования мясной продуктивности молодняка овец разных сроков рождения / Изв. Оренбургского ГАУ. 2016. № 1(57). С. 107 – 109.
Ostapchuk P. S., Yemelianov S. А., Skorykh L. N., et al. Model of tsigai breed’ meat quality improvement in pure breeding / Res. J. Pharm. Biol. Chem. Sci. 2018. V. 9. No. 3. P. 756 – 764.
Абонеев В. В., Суров А. И., Марченко В. В. и др. Откормочные качества, мясная продуктивность и морфологические особенности баранчиков разных генотипов / Ветеринария Кубани. 2011. № 4. С. 6 – 7.
DOI: https://doi.org/10.30906/1999-5636-2021-9-27-30
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.
Наши партнеры:
Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России», а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука», «Прессинформ» и «Профиздат».
© Издательский дом «Фолиум», 1998–2022