Воспроизводительные качества маток и показатели роста баранчиков карачаевской породы при разных технологиях содержания
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Yuldashbayev Yu. A., Shevhuzhev A. F., Kochkarov R. Kh., et al. Meat productivity of young sheep Karachai breed / Res. J. Pharm. Biol. Chem. Sci. 2018. V. 9. No. 4. P. 692 – 699.
Бегиева С. А., Биттиров А. М., Биттиров И. А. Влияние паратипических факторов на мясную продуктивность молодняка овец карачаевской породы в регионе Северного Кавказа / Изв. Горского ГАУ. 2018. Т. 55. № 3. С. 79 – 83.
Силкина С. Ф., Барнаш Е. Н. Морфо-биохимические показатели крови овец карачаевской породы в разных условиях содержания / Овцы, козы, шерст. дело. 2012. № 2. С. 83 – 86.
Улимбашева Р. А. Особенности роста молодняка овец карачаевской породы в условиях высотной поясности территории Северного Кавказа / Зоотехния. 2020. № 6. С. 26 – 29.
Эльканова Р. Х., Гочияев Х. Н. Мясная продуктивность молодняка овец карачаевской породы при разных условиях нагула / Изв. Северо-Кавказской гос. акад. 2019. № 3(21). С. 29 – 33.
Габаев М. С., Гукежев В. М. Эффективность использования естественных горных пастбищ карачаевскими овцами / Вестн. Орловского ГАУ. 2012. № 4(37). С. 105 – 106.
Михайленко А. К., Чижова Л. Н., Чотчаева Ч. Б. и др. Мясная продуктивность овец, выращиваемых в разных условиях содержания / Аграр. науч. журн. 2018. № 12. С. 39 – 41.
Габаев М. С., Гукежев В. М. Адаптивная пластичность овец разных пород к условиям высокогорья / Аграр. вестн. Урала. 2014. № 8(126). С. 23 – 26.
Хайитов А. Х., Шевхужев А. Ф., Смакуев Д. Р. Формирование мясной продуктивности у молодняка овец карачаевской породы / Изв. Санкт-Петербургского ГАУ. 2019. № 55. С. 84 – 90.
Кипкеев М. Х., Селькин И. И. Мясная продуктивность ягнят карачаевской породы в разном возрасте / Сб. науч. тр. Ставропольского НИИ животновод. и кормопроизвод. 2004. Вып. 2. С. 16 – 22.
Ерохин А. И., Карасев Е. А., Ерохин С. А. О возрасте овец при убое / Овцы, козы, шерст. дело. 2016. № 3. С. 40 – 43.
Галиева З. А., Юлдашбаев Ю. А., Кубатбеков Т. С. Особенности формирования мясной продуктивности молодняка овец разных сроков рождения / Изв. Оренбургского ГАУ. 2016. № 1(57). С. 107 – 109.
Ostapchuk P. S., Yemelianov S. А., Skorykh L. N., et al. Model of tsigai breed’ meat quality improvement in pure breeding / Res. J. Pharm. Biol. Chem. Sci. 2018. V. 9. No. 3. P. 756 – 764.
Абонеев В. В., Суров А. И., Марченко В. В. и др. Откормочные качества, мясная продуктивность и морфологические особенности баранчиков разных генотипов / Ветеринария Кубани. 2011. № 4. С. 6 – 7.
DOI: https://doi.org/10.30906/1999-5636-2021-9-27-30
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.
Наши партнеры:
Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России», а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука», «Прессинформ» и «Профиздат».
© Издательский дом «Фолиум», 1998–2023