Реализация мясной продуктивности абердин-ангусского скота при разных технологиях содержания
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Шаркаева Г. А., Шаркаев В. И. Результаты использования импортного крупного рогатого скота мясного направления продуктивности в Российской Федерации / Молоч. и мяс. скотовод. 2016. № 1. С. 11 – 12.
Speer N. C. Crossbreeding: Considerations and alternatives in an evolving market / Am. Angus Assoc. 2012. P. 1 – 21.
Cundiff J. V., Thallman K. M. Cattle breed evaluation at the U.S. / Meat Animal Res. Centre Implicat. 2007. V. 67. P. 9 – 17.
Albers C. Angus remains Industry / Angus J. 2009. V. 31. No. 5. P. 46 – 51.
Козлова Т. В., Герасимов А. А., Щукина Т. Н. Влияние технологии содержания бычков абердин-ангусской породы на рост и мясную продуктивность / Вестн. Мичуринского ГАУ. 2021. № 2(65). С. 129 – 134.
Козлова Т. В., Сударев Н. П. Мясная продуктивность и качество кожевенного сырья бычков абердин-ангусской породы при разных технологиях содержания в условиях Тверской области / Аграр. вестн. Верхневолжья. 2021. № 2(35). С. 57 – 61. DOI: 10.35523/2307-5872-2021-35-2-57-61
Исхаков Р. Г., Левахин В. И., Титов М. Г., Сечин В. А. Влияние технологии выращивания бычков различных пород на их мясную продуктивность и эффективность производства говядины / Изв. Оренбургского ГАУ. 2006. № 2(10). С. 133 – 136.
Легошин Г. П., Моисеенко Д. В., Самойлов В. Ю., Альбокринов Е. Г. Эффективность инноваций в технологии, репродукции, разведении и менеджменте в крупномасштабном проекте по мясному скотоводству Брянской мясной компании / Достиж. науки и техн. АПК. 2015. Т. 29. № 7. С. 74 – 76.
Ковалева Г. П., Бобрышова Г. Т., Лапина М. Н. и др. Влияние сроков случек на некоторые показатели воспроизводства в мясном скотоводстве / Изв. Горского ГАУ. 2020. Т. 57. № 1. С. 32 – 37.
Smith K. MaternalPlus reports / Angus J. 2014. V. 35. No. 7. P. 170 – 171.
Кодзокова З. Л., Улимбашев М. Б. Оплата корма и возрастные изменения показателей роста симментальского молодняка при разной технологии выращивания / Проблемы животноводства и кормопроизводства в России. Матер. 6-й Всерос. науч.-практ. конф. 2015. С. 109 – 111.
Лоретц О. Г., Горелик О. В., Белооков А. А., Гриценко С. А. Способ повышения мясной продуктивности крупного рогатого скота / Аграр. вестн. Урала. 2016. № 11(153). С. 46 – 50.
Хардина Е. В., Краснова О. А. Убойные и мясные качества бычков черно-пестрой породы, обусловленные современным подходом в кормлении / Вестн. Алтайского ГАУ. 2016. № 9(143). С. 121 – 124.
Методические рекомендации по изучению мясной продуктивности и качества мяса крупного рогатого скота. — Дубровицы: ВАСХНИЛ, ВИЖ, ВНИИМП, 1977. С. 9 – 18.
Плохинский Н. А. Руководство по биометрии для зоотехников. — М.: Колос, 1969. С. 153 – 174.
DOI: https://doi.org/10.30906/1999-5636-2022-1-31-35
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.
Наши партнеры:
Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России», а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука», «Прессинформ» и «Профиздат».
© Издательский дом «Фолиум», 1998–2023