Технология производства сыра "Спартанский" из обезжиренного молока

Г. К. Василиади, Ж. А. Власова

Аннотация


Установлено, что использование в технологии изготовления сыра "Спартанский" в качестве сырья обезжиренного молока и закваски из чистых культур молочнокислых стрептококков в количестве 1 - 3 % способствует улучшению химического состава и биологической полноценности белка, а также микробиологических показателей опытного образца.

Ключевые слова


сыр; химический состав; биологическая полноценность белка; микробиологический показатель

Полный текст:

PDF


DOI: https://doi.org/10.30906/1999-5636-2012-3-12-14

Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.


Наши партнеры:



  

 

Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России»а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука»«Прессинформ» и «Профиздат».

© Издательский дом «Фолиум», 1998–2021