Повышение качества и конкурентоспособности зерна как необходимое условие эффективного функционирования российского зернового рынка

Анатолий Иванович Алтухов

Аннотация


В современных экономических условиях повышение качества и конкурентоспособности зерна является важным фактором развития зернового хозяйства и рынка зерна, основой эффективного функционирования зернопродуктового комплекса страны.

Ключевые слова


зерновое производство; зерновой рынок; качество; конкурентоспособность; селекция и семеноводство; специализация; концентрация; государственное регулирование; экспорт; инвестиции; экологически чистое зерно

Полный текст:

PDF


DOI: https://doi.org/10.30906/1999-5636-2012-4-17-27

Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.


Наши партнеры:



    

 

Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России»а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука»«Прессинформ» и «Профиздат».

© Издательский дом «Фолиум», 1998–2023