Сравнительная оценка селекционных номеров ярового ячменя фуражного и крупяного направлений использования в условиях Московской области
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Марченко А. В. Оценка потребительских свойств и перспективы увеличения объемов производства зерна ярового ячменя в Пермском крае / Московский экон. журн. 2019. № 9. С. 225 – 230.
Сидоров А. В., Нешумаева Н. А., Якубышкина Л. И. Создание новых сортов ячменя для использования на кормовые цели / Вестн. КрасГАУ. 2016. № 2. С. 148 – 152.
Анисимова Л. В., Выборнов А. А. Технологические свойства зерна ячменя при переработке в крупу и муку / Ползуновский вестн. 2013. № 4 – 4. С. 151 – 155.
Перуанский Ю. В., Савич И. М., Сариев Б. С. Способ выявления высокобелковых форм ячменя в условиях жесткой богары / Сел. и семеновод. 1987. № 3. С. 24 – 25.
Сумина А. В. Влияние факторов среды на массу 1000 зерен сортов ячменя, выращенных в котловинных условиях Сибири / Juvenis Scientia. 2017. № 10. С. 4 – 6.
Вайтанис М. А., Мелешкина Л. Е., Иунихина В. С., Кострова Л. А. Влияние физико-механических свойств зерна ячменя перспективных селекционных форм на выход перловой крупы / Хран. и перераб. сельхозсырья. 2011. № 4. С. 38 – 40.
Нарцисс Л. Технология солода. — М.: Пищевая пром-сть, 1980. С. 214 – 219.
Борисоник З. Б. Яровой ячмень. — М.: Колос, 1974. С. 138 – 141.
Левакова О. В., Ерошенко Л. М. Оценка ярового ячменя крупяного направления с повышенной продуктивностью для целей перерабатывающей промышленности в условиях Центрального Нечерноземья / Зернобоб. и круп. культ. 2019. № 1(29). С. 93 – 97.
Чупахина Г. Н., Чупахина Н. Ю., Масленников П. В. и др. Антиоксиданты растительных кормов: монография. — Калининград: Изд-во БФУ им. И. Канта, 2019. С. 47 – 52.
Шоева О. Ю., Стрыгина К. В., Хлесткина Е. К. Гены, контролирующие синтез флавоноидных и меланиновых пигментов ячменя / Вавиловский журн. ген. и сел. 2018. Т. 22. № 3. С. 333 – 342.
Борисова А. В., Шаярова М. В., Шишкина Н. Ю. Функциональные продукты питания: связь между теорией, производством и потреблением / Новые технол. 2021. № 17(1). С. 21 – 32.
Петухова И. А., Рябчун В. К, Музафарова В. А., Падалка Е. И. Оценка стекловидности зерна ячменя ярового крупяного направления использования / Вестн. Белорусской СХА. 2018. № 4. С. 30 – 34.
Сумина А. В., Полонский В. И. Содержание ценных веществ в зерне ячменя, выращенного в контрастных климатических условиях / Сибирский вестн. сельскохоз. наук. 2020. Т. 50. № 1. С. 23 – 31.
DOI: https://doi.org/10.30906/1999-5636-2024-7-12-16
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.
Наши партнеры:
Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России», а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука», «Прессинформ» и «Профиздат».
© Издательский дом «Фолиум», 1998–2023