Влияние биохимического состава плодов яблони разного срока созревания на технологические свойства

А. А. Берзегова

Аннотация


Изучен биохимический состав плодов видов и сортов яблонь с целью использования их плодов в качестве источника биологически активных веществ. Определены лимиты разнообразия по содержанию сухого вещества, сахаров, кислот, пектинов, дубильных веществ, аскорбиновой кислоты.

Ключевые слова


яблоня; плоды; сорт; биохимический состав

Полный текст:

PDF


DOI: https://doi.org/10.30906/1999-5636-2012-8-22-26

Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.


Наши партнеры:



    

 

Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России»а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука»«Прессинформ» и «Профиздат».

© Издательский дом «Фолиум», 1998–2022