Технологические качества зерна яровой твердой пшеницы и вероятность получения высококлассного зерна

А. Г. Крючков, В. И. Елисеев, Р. Р. Абдрашитов

Аннотация


В статье представлены материалы оценки технологических качеств зерна яровой твердой пшеницы, выращенной на фоне различных доз минеральных удобрений по объемной массе, стекловидности, содержанию сырой клейковины к ее качеству и анализируется возможность получения высококлассного зерна в степи Оренбургского Предуралья.

Ключевые слова


пшеница твердая яровая; технологические качества; удобрения; класс по ГОСТ

Полный текст:

PDF


DOI: https://doi.org/10.30906/1999-5636-2012-11-37-40

Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.


Наши партнеры:



  

 

Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России»а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука»«Прессинформ» и «Профиздат».

© Издательский дом «Фолиум», 1998–2022