Инактивация микрофлоры "отработанного" рассола после посолки сыра с применением кавитационного теплогенератора

И. А. Носова, Е. А. Денисюк

Аннотация


Обоснован и предложен способ инактивации микрофлоры "отработанного" рассола после посолки сыра с применением кавитационного теплогенератора. Представлены микробиологические показатели рассола после обработки предложенным способом.

Ключевые слова


сыроделие; посолка сыра; регенерация рассола

Полный текст:

PDF


DOI: https://doi.org/10.30906/1999-5636-2011-4-18-20

Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.


Наши партнеры:



  

 

Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России»а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука»«Прессинформ» и «Профиздат».

© Издательский дом «Фолиум», 1998–2021