Влияние пробиотика и антиоксидантов на яичную продуктивность кур-несушек

Ф. Н. Цогоева

Аннотация


При использовании пробиотика Бифидум СХЖ и смеси препаратов селенита натрия и токоферола увеличивается продуктивность кур-несушек мясного направления и улучшается качество яичной продукции.

Ключевые слова


куры-несушки; пробиотик; антиоксиданты; яичная продуктивность

Полный текст:

PDF

Литература


Кизинов Ф. И., Темираев Р. Б., Цогоева Ф. Н. и др. / Птицеводство. 2005. № 10. С. 21 – 22.

Темираев Р. Б., Баева А. А., Кокаева М. Г. / Мясн. индустр. 2009. № 6. С. 25 – 27.

Темираев Р. Б., Гаппоева В. С., Олисаев С. В. / Изв. Горского ГАУ. 2011. Т. 48. Ч. 1. С. 111 – 114.




DOI: https://doi.org/10.30906/1999-5636-2013-11-22-24

Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.


Наши партнеры:



  

 

Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России»а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука»«Прессинформ» и «Профиздат».

© Издательский дом «Фолиум», 1998–2022