Разработка метода определения наличия генетически модифицированных организмов в пищевой продукции и окружающей среде

И. А. Митрохин

Аннотация


В статье представлен разработанный метод определения наличия незарегистрированных генетически модифицированных организмов в пищевой продукции и окружающей среде. Новый метод идентификации генетически модифицированных источников с применением технологии FLASH и компактное оборудование можно использовать в стационарных и полевых условиях.

Ключевые слова


метод идентификации; генетически модифицированные организмы; технология FLASH; пищевая продукция; окружающая среда

Полный текст:

PDF


DOI: https://doi.org/10.30906/1999-5636-2011-4-20-23

Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.


Наши партнеры:



    

 

Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России»а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука»«Прессинформ» и «Профиздат».

© Издательский дом «Фолиум», 1998–2023