Теоретические аспекты и результаты повышения продуктивности виноградников и качества отраслевой продукции*

Т. Н. Воробьева, А. А. Волкова, Ю. А. Ветер

Аннотация


Приведены научно-методические материалы и результаты комплексных агротехнических и эколого-токсикологических исследований в виноградарстве. Освещены пути совершенствования отраслевого производства, организационные и агротехнические приемы промышленного выращивания винограда, обеспечивающие повышение продуктивности виноградников, ресурсосбережение их агроугодий, сохранение и стабилизацию энергетического потенциала природной среды.

Ключевые слова


почва; плодородие; продуктивность; виноградники; продукты питания; качество; прибыльность; экологичность; производство; агробиотехнология

Полный текст:

PDF


DOI: https://doi.org/10.30906/1999-5636-2010-2-21-24

Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.


Наши партнеры:



  

 

Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России»а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука»«Прессинформ» и «Профиздат».

© Издательский дом «Фолиум», 1998–2022