Химический состав экструдированного зернового корма

Н. М. Троц, В. Б. Троц, А. И. Путинцев

Аннотация


В статье приводятся данные химического состава кормовой зерносмеси до экструдирования и после. Дается сравнительная оценка питательной ценности корма по основным зоотехническим параметрам.

Ключевые слова


переваримый протеин; химический состав; зольные элементы; клетчатка; кормовой белок; жир; приготовление корма

Полный текст:

PDF


DOI: https://doi.org/10.30906/1999-5636-2010-6-37-38

Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.


Наши партнеры:



  

 

Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России»а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука»«Прессинформ» и «Профиздат».

© Издательский дом «Фолиум», 1998–2022