Солнечно-воздушная сушка - резерв увеличения овощебахчевой продукции

Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина, А. П. Иванов

Аннотация


Солнечно-воздушная сушка и хранение овощебахчевой продукции дает дополнительный резерв получения высоковитаминного диетического продукта питания для населения, позволяет увеличить срок потребления до года.

Ключевые слова


сушка; овощебахчевые; хранение; упаковка; продукция

Полный текст:

PDF


DOI: https://doi.org/10.30906/1999-5636-2009-3-21-23

Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.


Наши партнеры:



  

 

Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России»а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука»«Прессинформ» и «Профиздат».

© Издательский дом «Фолиум», 1998–2021