Влияние генетически модифицированных продуктов питания на безопасность и здоровье человека

Валерий Васильевич Воробьёв

Аннотация


В области экологии и безопасности жизнедеятельности человечества на одно из первых мест в мире выходит проблема использования генетически модифицированных источников (ГМИ) пищи, усиливающая общественно политический резонанс во многих государствах.

Ключевые слова


ГМО; безопасность; соя; фитоэстроген; пищевые добавки; экология

Полный текст:

PDF


DOI: https://doi.org/10.30906/1999-5636-2009-3-35-38

Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.


Наши партнеры:



    

 

Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России»а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука»«Прессинформ» и «Профиздат».

© Издательский дом «Фолиум», 1998–2022