Технология возделывания озимого пивоваренного ячменя

Црай Бесланович Кагермазов, М. В. Кашукоев, М. Б. Хоконова

Аннотация


Технология возделывания озимого пивоваренного ячменя должна быть разнообразна и адаптивна к почвенно-климатическим, экологическим и экономическим условиям. Различаются технологии по подбору предшественников, системам обработки почвы, удобрений, сортовому составу, способам посева, методам оптимизации и контроля фитосанитарного состояния, использованию технических средств, приемам уборки, качеству зерна, уровню рентабельности и доходности.

Ключевые слова


технология; пивоваренный ячмень; урожайность; минеральные удобрения

Полный текст:

PDF


DOI: https://doi.org/10.30906/1999-5636-2009-3-45-46

Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.


Наши партнеры:



  

 

Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России»а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука»«Прессинформ» и «Профиздат».

© Издательский дом «Фолиум», 1998–2022