|
Выпуск |
Название |
|
№ 2 (2024) |
Биохимический состав корнеплодов различных сортов и гибридов свёклы столовой |
Аннотация
|
Валерий Александрович Борисов, Ольга Николаевна Успенская, Николай Айтжанович Фильрозе |
|
№ 7 (2021) |
Развитие органического сельского хозяйства в Кабардино-Балкарии |
Аннотация
PDF
|
Црай Бесланович Кагермазов, А. В. Шахмурзова, Мухамед Кадирович Кожоков |
|
№ 10 (2020) |
Селекция фиолетовозерной мягкой пшеницы и ее технологические свойства |
Аннотация
PDF
|
Андрей Владимирович Фисенко, Любовь Петровна Калмыкова, Наталья Леонидовна Кузнецова, Нина Петровна Кузьмина, Ольга Ивановна Ермоленко, Владимир Петрович Упелниек |
|
№ 7 (2020) |
Влияние некорневого питания на качество урожая сортов винограда столового назначения в аридных условиях |
Аннотация
PDF
|
Елена Владимировна Полухина, Марина Владимировна Власенко |
|
№ 9 (2018) |
Формирование технологических качеств озимых пшенично-пырейных гибридов в зависимости от уровня минерального питания |
Аннотация
PDF
|
Андрей Владимирович Фисенко, Нина Петровна Кузьмина, Любовь Петровна Калмыкова, Наталья Леонидовна Кузнецова |
|
№ 7 (2013) |
Изучение биохимического состава и лежкости плодов киви, выращенных в условиях субтропиков России |
Аннотация
PDF
|
Т. Г. Причко, М. Г. Германова |
|
№ 9 (2012) |
Частичное удаление соцветий - прием повышения качества винограда и вина |
Аннотация
PDF
|
А. В. Прах, Г. Ю. Алейникова |
|
№ 9 (2012) |
Мониторинг качества молока и йогуртов в зависимости от экологической чистоты воды и кормов, используемых для коров |
Аннотация
PDF
|
Е. А. Шашурина, Л. Б. Зутова, С. А. Нефедова, А. А. Коровушкин |
|
№ 1 (2011) |
Качество плодов арбуза и новые возможности моделирования его динамики в условиях орошения |
Аннотация
PDF
|
Н. И. Антипенко, В. В. Коринец, Т. В. Боева |
|
№ 1 (2011) |
Качество волокна образцов хлопчатника различного экологического происхождения |
Аннотация
PDF
|
Г. С. Шахмедова, Г. Н. Борецкая, Ю. И. Дедова, Н. Д. Токарева |
|
№ 6 (2007) |
Состояние здоровья россиян и проблемы качества продовольственной продукции |
Подробности
PDF
|
Валерий Васильевич Воробьёв |
|
№ 6 (2007) |
О безопасности продуктов питания с пищевыми добавками |
Подробности
PDF
|
Валерий Васильевич Воробьёв |
|
№ 6 (2007) |
Ингибиторы нитрификации как средство, повышающее качество плодов огурца и снижающее содержание в них нитратов |
Подробности
PDF
|
А. П. Примак, Н. К. Зимина |
|
1 - 13 из 13 результатов |
|