Информация о разделе


Качество аграрной продукции

 
Выпуск Название
 
№ 7 (2021) Развитие органического сельского хозяйства в Кабардино-Балкарии Аннотация
Црай Бесланович Кагермазов, А. В. Шахмурзова, Мухамед Кадирович Кожоков
 
№ 10 (2020) Селекция фиолетовозерной мягкой пшеницы и ее технологические свойства Аннотация
Андрей Владимирович Фисенко, Любовь Петровна Калмыкова, Наталья Леонидовна Кузнецова, Нина Петровна Кузьмина, Ольга Ивановна Ермоленко, Владимир Петрович Упелниек
 
№ 7 (2020) Влияние некорневого питания на качество урожая сортов винограда столового назначения в аридных условиях Аннотация
Елена Владимировна Полухина, Марина Владимировна Власенко
 
№ 9 (2018) Формирование технологических качеств озимых пшенично-пырейных гибридов в зависимости от уровня минерального питания Аннотация   PDF
Андрей Владимирович Фисенко, Нина Петровна Кузьмина, Любовь Петровна Калмыкова, Наталья Леонидовна Кузнецова
 
№ 7 (2013) Изучение биохимического состава и лежкости плодов киви, выращенных в условиях субтропиков России Аннотация   PDF
Т. Г. Причко, М. Г. Германова
 
№ 9 (2012) Частичное удаление соцветий - прием повышения качества винограда и вина Аннотация   PDF
А. В. Прах, Г. Ю. Алейникова
 
№ 9 (2012) Мониторинг качества молока и йогуртов в зависимости от экологической чистоты воды и кормов, используемых для коров Аннотация   PDF
Е. А. Шашурина, Л. Б. Зутова, С. А. Нефедова, А. А. Коровушкин
 
№ 1 (2011) Качество плодов арбуза и новые возможности моделирования его динамики в условиях орошения Аннотация   PDF
Н. И. Антипенко, В. В. Коринец, Т. В. Боева
 
№ 1 (2011) Качество волокна образцов хлопчатника различного экологического происхождения Аннотация   PDF
Г. С. Шахмедова, Г. Н. Борецкая, Ю. И. Дедова, Н. Д. Токарева
 
№ 6 (2007) Состояние здоровья россиян и проблемы качества продовольственной продукции Подробности   PDF
Валерий Васильевич Воробьёв
 
№ 6 (2007) О безопасности продуктов питания с пищевыми добавками Подробности   PDF
Валерий Васильевич Воробьёв
 
№ 6 (2007) Ингибиторы нитрификации как средство, повышающее качество плодов огурца и снижающее содержание в них нитратов Подробности   PDF
А. П. Примак, Н. К. Зимина
 
1 - 12 из 12 результатов