Информация о разделе


Технология продуктов питания

 
Выпуск Название
 
№ 1 (2022) Оценка сортов томата на пригодность их к переработке Аннотация   PDF
Ирина Викторовна Козлова
 
№ 1 (2019) Оценка возможности развития гастрономического туризма в Костромской области Аннотация   PDF
Татьяна Анатольевна Денисенко, Светлана Алексеевна Ливинская
 
№ 2 (2017) Производство фруктозного сиропа из топинамбура кислотным способом Аннотация   PDF
Елена Вадимовна Ли, Георгий Михайлович Суслянок, Ольга Сергеевна Соколова
 
№ 11 (2016) Перспективные направления развития переработки зернобобовой культуры нут в Саратовской области Аннотация   PDF
Ирина Леонидовна Казанцева, Светлана Николаевна Бутова
 
№ 8 (2012) Влияние биохимического состава плодов яблони разного срока созревания на технологические свойства Аннотация   PDF
А. А. Берзегова
 
№ 8 (2012) Влияние ферментных препаратов на продуктивность и пищеварительный обмен цыплят-бройлеров Аннотация   PDF
А. А. Баева
 
1 - 6 из 6 результатов