|
Выпуск |
Название |
|
№ 1 (2022) |
Оценка сортов томата на пригодность их к переработке |
Аннотация
PDF
|
Ирина Викторовна Козлова |
|
№ 1 (2019) |
Оценка возможности развития гастрономического туризма в Костромской области |
Аннотация
PDF
|
Татьяна Анатольевна Денисенко, Светлана Алексеевна Ливинская |
|
№ 2 (2017) |
Производство фруктозного сиропа из топинамбура кислотным способом |
Аннотация
PDF
|
Елена Вадимовна Ли, Георгий Михайлович Суслянок, Ольга Сергеевна Соколова |
|
№ 11 (2016) |
Перспективные направления развития переработки зернобобовой культуры нут в Саратовской области |
Аннотация
PDF
|
Ирина Леонидовна Казанцева, Светлана Николаевна Бутова |
|
№ 8 (2012) |
Влияние биохимического состава плодов яблони разного срока созревания на технологические свойства |
Аннотация
PDF
|
А. А. Берзегова |
|
№ 8 (2012) |
Влияние ферментных препаратов на продуктивность и пищеварительный обмен цыплят-бройлеров |
Аннотация
PDF
|
А. А. Баева |
|
1 - 6 из 6 результатов |
|