Содержание
Кагермазов Царай Бесланович. Бортников Александр Михайлович
|
3-3
|
Предисловие
|
4-6
|
Состояние и перспективы развития мясного скотоводства в различных странах
|
6-12
|
Технологии производства говядины в молочном и мясном скотоводстве России
|
13-19
|
Состояние производства говядины и технологические, селекционные факторы повышения мясной продуктивности крупного рогатого скота
|
20-27
|
К вопросу о технологии ведения специализированного мясного скотоводства
|
28-31
|
Концепция развития специализированного мясного скотоводства и интенсификации производства говядины в зоне Сибири
|
31-34
|
Эффективность производства говядины в зоне Западного Предуралья
|
35-40
|
Оценка племенной ценности производителей в мясном скотоводстве
|
40-46
|
Научные и практические основы повышения продуктивности скота мясных пород
|
47-52
|
Научные и практические основы кормления мясного скота
|
52-57
|
Технологические аспекты получения качественной говядины
|
58-65
|
Международная академия авторов научных открытий и изобретений
|
66-68
|