№ 4 (1999)

Содержание

Кагермазов Царай Бесланович. Бортников Александр Михайлович
 
PDF
3-3
Предисловие
 
PDF
4-6
Состояние и перспективы развития мясного скотоводства в различных странах
 
PDF
6-12
Технологии производства говядины в молочном и мясном скотоводстве России
 
PDF
13-19
Состояние производства говядины и технологические, селекционные факторы повышения мясной продуктивности крупного рогатого скота
 
PDF
20-27
К вопросу о технологии ведения специализированного мясного скотоводства
 
PDF
28-31
Концепция развития специализированного мясного скотоводства и интенсификации производства говядины в зоне Сибири
 
PDF
31-34
Эффективность производства говядины в зоне Западного Предуралья
 
PDF
35-40
Оценка племенной ценности производителей в мясном скотоводстве
 
PDF
40-46
Научные и практические основы повышения продуктивности скота мясных пород
 
PDF
47-52
Научные и практические основы кормления мясного скота
 
PDF
52-57
Технологические аспекты получения качественной говядины
 
PDF
58-65
Международная академия авторов научных открытий и изобретений
 
PDF
66-68