№ 4 (1999)

Содержание

Кагермазов Царай Бесланович. Бортников Александр Михайлович
PDF
3-3
Предисловие
Х. А. Амерханов, Г. И. Шичкин, И. М. Дунин, С. Н. Харитонов, Э. К. Бороздин, А. А. Кондрашев, А. Н. Ермилов
PDF
4-6
Состояние и перспективы развития мясного скотоводства в различных странах
Д. Л. Левантин, Л. М. Половинко, В. С. Бурка
PDF
6-12
Технологии производства говядины в молочном и мясном скотоводстве России
Г. П. Легошин
PDF
13-19
Состояние производства говядины и технологические, селекционные факторы повышения мясной продуктивности крупного рогатого скота
П. И. Зеленков
PDF
20-27
К вопросу о технологии ведения специализированного мясного скотоводства
Д. Б. Переверзев, А. Г. Козанков
PDF
28-31
Концепция развития специализированного мясного скотоводства и интенсификации производства говядины в зоне Сибири
В. Г. Гамарник, В. Г. Гугля, В. А. Солошенко
PDF
31-34
Эффективность производства говядины в зоне Западного Предуралья
С. Н. Ижболдина
PDF
35-40
Оценка племенной ценности производителей в мясном скотоводстве
П. И. Зеленков, А. А. Зеленкова
PDF
40-46
Научные и практические основы повышения продуктивности скота мясных пород
В. Н. Приступа, Н. Н. Тищенко, С. В. Шаталов, Н. А. Поддубская
PDF
47-52
Научные и практические основы кормления мясного скота
Т. М. Свиридова, Б. Х. Галиев
PDF
52-57
Технологические аспекты получения качественной говядины
Г. И. Шичкин
PDF
58-65
Международная академия авторов научных открытий и изобретений
PDF
66-68